доллар    57.66 $
евро 67.96 €
26 сентября, 15:51
Погода в Грозном +18 в Грозном

Это настоящая и правдивая реальность!

5 апреля в 11:08

Десять лет назад - 5 апреля 2007 года, состоялась церемония официального вступления Рамзана Кадырова в должность Президента ЧР. И с этой самой минуты жизнь республики круто изменилась в лучшую сторону и только слепой может этого не видеть, а глупец отрицать.

Уже прошло десять лет. Много это или мало? - вопрос риторический. Но то, что прозорливость ума, дальновидные намерения и волевые действия руководителя региона круто изменили жизнь в разрушенной республике - это настоящая и правдивая реальность.

За прошедшие десять лет все сферы деятельности республики, как социально-экономического, так и общественно-политического характера, выведены на лидирующие позиции в стране – это настоящая и правдивая реальность.

Республика, в рекордно короткие сроки, полностью восстановлена после боевых действий. Закончено и навсегда с войной. Уничтожен терроризм. Чечня стала самым безопасным и динамично развивающимся регионом государства российского - это настоящая и правдивая реальность.

В республике, как нигде, развита социальная сфера, снижается безработица. Духовно-нравственное воспитание молодежи и сохранение вековых, истинно народных традиций и обычаев на небывалом подъеме - это настоящая и правдивая реальность.
Построены и действуют сотни прекрасных мечетей. И факт, который надо отметить особенно - крупнейшая в Европе мечеть, имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат – Хаджи Кадырова «Сердце Чечни» признана одним из главных символов современной России – это настоящая и правдивая реальность.

Произошло преобразование всей инфраструктуры республики, что позволило по многим показателям обойти большинство регионов страны. Современные больницы, школы, объекты высшего и профессионального образования, спортивные залы, культурно-развлекательные центры, театры, прекрасные стадионы – чего стоит один стадион "Ахмат-Арена", который признан одним из лучших в стране. Крупнейший, международный, красавец аэропорт. Прекрасные, благоустроенные парки и красивые улицы, новые и современные дома - это настоящая и правдивая реальность.

Да что я вам говорю. Все знают, как было и как стало. Чечня стала столицей мира в которой протекает спокойная и созидательная жизнь в составе нашей многонациональной России.  

И самое главное, что необходимо отметить и помнить -  Рамзану Кадырову удалось сорвать несправедливо навешанные ярлыки и вернуть честное и доброе имя чеченцев - это настоящая и правдивая реальность.

Дала т1аьхье беркате йойла! Дала латта войла хьо тхуна, лераме Рамзан Ахматович! И это настоящая и правдивая реальность!

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет