доллар    57.86 $
евро 69.06 €
22 сентября, 05:46
Погода в Грозном +20 в Грозном

Джамбулат Умаров: Я назвал этот феномен - Фактор КРА

5 апреля в 16:50

В день десятой годовщины инаугурации Главы ЧР Рамзана Кадырова, его друзья, соратники и весь народ выражают слова благодарности и поздравления в адрес Главы Чечни. Одним из самых первых оказался Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров:

«Сегодня, 5 апреля, прошло ровно 10 лет с того дня, как на политическом небосклоне Чечни и России засияла новая Звезда... Я назвал этот феномен - Фактор КРА (КРА -Кадыров Рамзан Ахматович). Фактор КРА с личностной точки зрения - это ряд качеств, для перечисления которых не требуется особого красноречия. Их отличает жесткая конкретика в постановке и решении любого, даже самого невероятного и, кажущегося безнадежным, вопроса. Личность в данном случае, если мы говорим о соответствии курсу и задачам, которые поставлены Рамзаном Кадыровым на фундаментальной основе заветов АХМАТА-ХАДЖИ, играет решающую роль. Сама История предоставляет нам возможность для генерации нового поколения сильных, наученных горьким опытом, богобоязненных и любящих свой народ патриотов.

В этой идеологии заложены три главных стержня, без которых невозможна региональная поддержка общему федеральному курсу на отстаивание национально-государственных интересов страны.

Во-первых, это именно тот источник регионального духовно-нравственного возрождения, который уже сам по себе несовместим с западным "постмодернизмом" и является серьезным стимулом для зарождения общероссийской идеологии.

Во-вторых, это почти утерянный нами с распадом СССР образец самоотверженной преданности делу служения интересам единой и неделимой во всех ипостасях Российской Федерации, которая на протяжении всей своей истории формировалась и существовала как великая держава.

В - третьих, это блестящий пример конструктивного решения общественно - политических и социально - экономических задач, поставленных перед Рамзаном Кадыровым не только как перед руководителем субъекта РФ, но и как идейным соратником, способным ценить высокое доверие, оказанное ему Президентом России Владимиром Путиным.»

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет