доллар    57.61 $
евро 68.63 €
25 сентября, 02:03
Погода в Грозном +17 в Грозном

Медведев утвердил требования к антитеррористической защищенности объектов метрополитена

6 апреля в 09:30

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов метрополитена. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.

"Подписанным постановлением утверждены требования для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры метрополитенов. Требованиями определяется система реализуемых субъектами транспортной инфраструктуры и перевозчиками мер, которые направлены на защиту объектов транспортной инфраструктуры метрополитенов от потенциальных, непосредственных и прямых угроз совершения актов незаконного вмешательства", - говорится в документе.

Отмечается, что требования являются обязательными для исполнения всеми субъектами транспортной инфраструктуры (перевозчиками) и распространяются на всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на объектах транспортной инфраструктуры метрополитенов.

Предполагается, что принятые решения будут способствовать повышению эффективности функционирования государственной системы противодействия терроризму.

http://tass.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет