доллар    59.17 $
евро 69.79 €
12 декабря, 01:56
+1 в Грозном

Рамзан Кадыров встретился с королем Бахрейна

6 апреля в 09:30

Глава Чеченской республики встретился с королём Бахрейна Хамадом Бен Иса Аль Халифа.

Король любезно дал обед в честь Главы ЧР, в ходе которого стороны обменялись мнениями по актуальным проблемам. Рамзан Кадыров подтвердил курс Президента России Владимира Путина и России, направленный на установление, укрепление и сохранение взаимовыгодных отношений со странами ближневосточного региона.

«Россия исходит из того, что сами страны Персидского заливы могут и должны играть более важную роль в разрешении конфликтов в данном регионе и в мире в целом», - написал Кадыров на своей странице в Инстаграм.

Хамад Бен Иса Аль Халифа высоко оценил политику Президента России Владимира Путина в разрешении сирийского конфликта. Он отметил, что оказание помощи сирийской армии спасает не только Сирию и её народ, но и весь регион от больших потрясений и международного терроризма. Король сказал, что Бахрейн с самого начала одобрил позицию России по сирийскому вопросу и сегодня полностью поддерживает Президента России.

Когда в 2011 году в Бахрейне были негативные явления и попытки спровоцировать массовые беспорядки, Владимир Путин первым заявил о нашей поддержке, сказал Хамад Бен Иса Аль Халифа. Король отметил, что Бахрейн отводит важное место отношениям с Россией.

В ходе встречи достигнута договорённость с Газпромом об участии в разведке газовых и нефтяных месторождений. Король с особым интересом говорил о намерениях тесно сотрудничать с Чеченской Республикой в экономике, социальной сфере, культурной и спортивной жизни. Он сразу же дал соответствующие поручения вице-премьеру и министрам.

Рамзан Кадыров в свою очередь пригласил короля посетить Чеченскую Республику. Он с благодарностью принял приглашение. До визита короля в Чечне побывает его сын - командующий королевской гвардией Насер Бен Хамад Аль Халифа.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Правдоруб
6 апреля в 12:30
Молодец Рамзан,трудись на благо нашего великого народа