доллар    57.67 $
евро 68.63 €
25 сентября, 10:56
Погода в Грозном +20 в Грозном

Рамзан Кадыров посетил резиденцию принца Бахрейна Насера Бен Хамад Аль Халифа

6 апреля в 14:31

Главу Чеченской Республики, находящегося с рабочим визитом в Бахрейне пригласил  к себе принц Насер Бен Хамад Аль Халифа.

На своей странице в Инстаграм Р. Кадыров дал высокую оценку деятельности молодых политиков Ближнего Востока:

«На Ближнем Востоке растёт молодое поколение ярких политиков. Хвала Всевышнему Аллаху, большинство из них являются моими большими друзьями, настоящими братьями. Это представители высшего руководства КСА, ОАЭ, Бахрейна и других стран залива. Я каждый раз убеждаюсь, что они способны обеспечить мир, стабильность, процветание в регионе и своих странах. Одним из достойных представителей данной когорты является сын короля Бахрейна Хамада Бен Иса Аль Халифа - Насер Бен Хамад Аль Халифа», - написал он.

После протокольных мероприятий гостям из Чечни показали спортивный клуб "KHK MMA TEAM". Как отметил Кадыров, в нём тренируются бойцы из разных стран мира, но больше всего из России. Он договорился с принцем о том, что бойцы клуба приедут на тренировочные сборы в Чечню.

Далее Насер Бен Хамад Аль Халифа показал Главе ЧР свою конюшню, в которой помимо других содержится жеребец по прозвищу Хаджибек, подаренный ранее Президентом России Владимиром Путиным королю Бахрейна. Кадыров обсудил с принцем особенности проведения скачек в различных городах мира и напоследок пожелал быстрых стартов и ярких побед его лошадям.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет