доллар    58.14 $
евро 69 €
21 сентября, 02:43
Погода в Грозном +22 в Грозном

Хеда Саратова: Советую Милашиной обратить внимание на реальные проблемы

6 апреля в 16:51

Известная чеченская правозащитница и директор АНО Независимого информационно-аналитического агентства «Объектив» Хеда Саратова ответила на заявления Елены Милашиной «о преследованиях геев в Чечне».

- Я советую Елене Милашиной перепроверять информацию у нас – правозащитников и журналистов Чечни. Я многократно помогала Милашиной собирать официальную информацию и связывала ее с правоохранительными органами республики. В этот раз Милашина преследует какие-то цели, непонятные мне, и действует в одиночку, публикуя материалы, не подкрепленные фактами и официальными источниками. К ней я отношусь хорошо и против нее ничего не имею, просто советую ей обратить внимание на реальные проблемы, а не придумывать несуществующие, - отметила в разговоре с корреспондентом Информагентства "Чечня Тудей" Саратова. 

Отметим, что сегодня в Грозном проходил круглый стол на тему «Кавказские традиции в реалиях современного мира». На мероприятие съехались общественные деятели со всех регионов Северного Кавказа. Причиной стали провокационные публикации в СМИ, подрывающие имидж кавказских народов.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет