доллар    58.11 $
евро 69 €
21 сентября, 07:53
Погода в Грозном +21 в Грозном

Медведев: Трамп готов к войне с Россией

9 апреля в 23:56

Заявление о том, что Трамп готов на войну с Россией, лишь бы дальше бороться с Асадом, сделал накануне премьер-министр Дмитрий Медведев на своей страничке в Фейсбуке, комментируя американский ракетный удар по авиабазе Шайрат в Сирии. По словам Медведева, президент США ясно дал понять, что Америка отныне борется не с ИГИЛ (запрещена в РФ), а с режимом Асада.

«Вместо растиражированного тезиса о совместной борьбе с главным врагом — ИГИЛ («Исламским государством» — группировка, запрещенная в РФ) администрация Трампа доказала, что будет яростно вести борьбу с законным правительством Сирии. — В жестком противоречии с нормами международного права, без одобрения ООН. С нарушением собственных процедур, устанавливающих необходимость предварительного уведомления Конгресса о военной операции, которая не связана с нападением на США. На грани боевых столкновений с Россией», — написал глава кабмина.
Медведев добавил: «Остатки предвыборного тумана рассеялись».

«Никто не преувеличивает ценности предвыборных обещаний, но все же есть пределы приличия. За ними абсолютное недоверие. Что совсем печально для наших вконец испорченных отношений. И, конечно, отрадно для террористов», — резюмировал он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет