доллар    59.32 $
евро 69.65 €
11 декабря, 08:29
+1 в Грозном

Р. Кадыров: «Убежден, что дебют Магомеда Бибулатова только начало его славной карьеры в UFC!»

10 апреля в 13:36

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Инстаграм поздравил с первой победой в UFC Магомеда Бибулатова.

По его словам, блистательная победа Магомеда Бибулатова стала первым испытанием для представителей клуба "Ахмат» на столь высоком уровне.

"Первое испытание на таком уровне сегодня прошел один из именитых представителей клуба "АХМАТ", чемпион, обладатель поясов АСВ, WSOF, WFCA Магомед «Чаборз» Бибулатов. В своем дебютном бою в UFC, он этой ночью встречался с филиппинцем Дженелом Лаузем. В этом напряженном поединке Магомед одержал блистательную и яркую победу под восторженные аплодисменты зрителей в спорткомплексе американского города Баффало", - написал Р. Кадыров.

Он выразил уверенность, что у чеченских спортсменов, представителей бойцовского клуба «Ахмат», большое будущее.

"У меня никогда не было сомнений в том, что у представителей Чеченского республиканского бойцовского клуба «Ахмат» большое будущее на самых престижных международных аренах", - отметил Глава ЧР.

Он сообщил, что чеченского бойца поддерживали многочисленные болельщики в различных регионах.

"В этом поединке Бибулатова поддерживали его поклонники в самых разных регионах. Только в Грозном Государственный театральный концертный зал был забит до отказа. Этот бой транслировался в прямом эфире во многих спортивных клубах. Я убежден, что сегодняшний дебют Магомеда только начало его славной карьеры в UFC! Наши главные победы впереди!" - подчеркнул Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет