доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 16:54
Погода в Грозном +22 в Грозном

Дочь Трампа настояла на решении нанести удар...

10 апреля в 15:20

Оказывается, решение нанести предательский, ракетный удар по Сирийским войскам, а точнее по авиабазе правительственных войск Башара Асада, президент Америки Дональж Трамп принял под давлением своей дочери. Об этом пишет mir24, ссылаясь на источник в британской газете The Independent . Дочь президента США Иванка Трамп существенно повлияла на решение своего отца нанести ракетный удар по базе ВВС Сирии. Отметим, что она является специальным советником президента на бесплатной основе.

Собеседники издания утверждают, что им известны данные, направленные послом Великобритании в Вашингтоне Премьер-министру Терезе Мэй и министру иностранных дел Борису Джонсону.
Из них следует, что Иванку потрясли фотографии с места химической атаки в сирийской провинции Идлиб, в организации которой США подозревают режим Президента САР Башара Асада. В результате ее влияния реакция американской администрации оказалась «сильнее ожидаемой». После ракетного удара Трамп написала в своем микроблоге в Twitter'е, что гордится решением отца.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет