доллар    57.58 $
евро 68.7 €
25 сентября, 07:25
Погода в Грозном +15 в Грозном

Подведены итоги Международного конкурса «Верь в свою звезду»

11 апреля в 12:03

С 30 марта по 02 апреля в городе Георгиевск Ставропольского края проходил VII Международный конкурс - фестиваль сценического и художественного искусства «Верь в свою звезду». Он прошел в рамках культурно-образовательного проекта «Радость планеты».

В течение четырёх дней участники конкурса демонстрировали свои таланты в вокальном, хореографическом, инструментальном, театральном и других видах искусства. В конкурсе принимали участие  не только жители края, но и гости из разных регионов России и стран ближнего зарубежья.

В составе конкурсного жюри: главный специалист министерства культуры Республика Южная Осетия Коста Джиоти, заслуженный работник культуры Российской Федерации, начальник управления культуры города Железноводска Любовь Гоман; лауреат Всесоюзного конкурса, кандидат педагогических наук, заслуженный работник Российской Федерации Александр Марков; композитор, пианист, вокалист, лауреат Всероссийского конкурса эстрады Арнольд Манукян; член союза композиторов РФ и РТ Лилия Тагирова; педагог по Джаз-танцу Светлана Николаева; Президент СРТОО "Радость планеты", генеральный директор 7 Международного конкурса-фестиваля сценического и художественного искусства "Верь в свою звезду" Лариса Базалеева. Председатель жюри - заместитель министра культуры Республики Крым Исмет Заатов.

Чеченскую Республику на конкурсе представили участники самодеятельного коллектива из Шатойского районного Дома культуры и учащиеся Музыкальной школы с. Шатой, которые заняли почетные первые и вторые места в номинациях: «Хореография», «Эстрадный вокал», «Народный вокал». Солистка Малх-Азни Баматгириева стала лауреатом первой степени в номинации «Народный вокал» и «Эстрадный вокал», а также была награждена специальным сертификатом для участия в Международном конкурсе-фестивале сценического и художественного искусства «Крым - другое измерение», который пройдет 29 июля т.г. в Республике Крым. Популярный композитор и член жюри Лилия Тагирова, была восхищена исполнением Малх-Азни и от себя подарила ей песню собственного сочинения.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет