доллар    58.11 $
евро 69.7 €
20 сентября, 01:30
Погода в Грозном +23 в Грозном

Члены Общественной палаты ЧР обсудили религиозное многообразие и национальное единство страны

12 апреля в 11:29

В Общественной палате России прошел Всероссийский межрелигиозный молодежный форум на тему: «Религиозное многообразие и национальное единство». Организатором Форума выступила Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений совместно с Рабочей группой по противодействию псевдорелигиозному экстремизму Координационного Совета по противодействию терроризму при Общественной палате Российской Федерации.

В форуме приняли участие представители разных конфессий и национальностей со всех регионов России, также формат видеоконференции позволил регионам подключиться к обсуждению в режиме онлайн.

В Общественной палате ЧР было организовано участие в видеоконференции председателя комиссии Общественной палаты ЧР по вопросам развития гражданского общества, межнациональных, межконфессиональных отношений Ибрагима Базаева, члена Рабочей группы по противодействию псевдорелигиозному экстремизму Координационного Совета по противодействию терроризму при Общественной палате Российской Федерации Ислама Сайдаева, начальника организационного отдела Аппарата ОПЧР Заурбека Абастова и начальника информационного отдела Аппарата ОПЧР Вахамурда Найбарханова.

Участники отмечали, что в таком государстве как Россия, с его многообразием религий и национальностей, невозможно существование без общероссийского единения и согласия – важной миссии, которую нужно всеми силами продвигать.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет