доллар    57.41 $
евро 68.76 €
23 сентября, 05:10
Погода в Грозном +21 в Грозном

В почтовых отделениях ЧР появились системы управления электронной очередью

12 апреля в 14:23

Первые системы установлены в отделениях Почты России в Грозном, для внедрения новинки выбраны отделения с наибольшим потоком граждан.

Оборудование и программное обеспечение устанавливаемых электронных очередей полностью отечественного производства. Принцип работы системы прост: клиент, придя в почтовое отделение, на экране терминала выбирает необходимую услугу и получает талон с персональным номером. Затем дожидается приглашения к операционному окну. Как только очередь подойдет, на экране электронного табло высветится указанный в талоне номер.

Системы управления электронной очередью позволили повысить качество обслуживания клиентов почтового отделения Грозный-24 и сократить время ожидания посетителей за счет равномерного распределения по операционным окнам.

«Уверен, что наши клиенты по достоинству оценят нововведения. Внедрение электронных очередей только один из элементов изменения формата обслуживания в почтовых отделениях. В обозримой перспективе Почту в республике ожидает еще ряд интересных технических новинок, которые расширят ведущийся процесс модернизации» - отметил и.о. директора филиала Мовла Абубакаров.

Напомним, массовое внедрение системы электронных очередей в почтовых отделениях России стартовало в декабре прошлого года. В текущем году по всей стране будет установлено еще 1350 электронных очередей.

Информационная справка:

УФПС Чеченской Республики - филиал Федерального Государственного унитарного предприятия «Почта России». В состав УФПС Чеченской Республики входят 250 отделений почтовой связи (дислоцированных во всех крупных населенных пунктах Республики) – Автобаза почтовой связи.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет