доллар    57.43 $
евро 67.75 €
18 октября, 21:28
Погода в Грозном +12 в Грозном

За дачу взятки инспектору ДПС возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя

12 апреля в 17:53

Ачхой-Мартановским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

По данным следствия, на автодороге в городе Урус-Мартан за проезд на запрещающий сигнал светофора и выезд на полосу встречного движения, инспектором ДПС был остановлен водитель автомашины ВАЗ-2107. При проверке документов, выяснилось, что у водителя нет документов на право управления автомобилем. Мужчина был доставлен в отдел полиции для составления протокола об административном правонарушении.

С целью избежать административной ответственности мужчина предложил инспектору ДПС взятку в размере 11 тысяч рублей и, несмотря на предупреждение инспектора о противоправности его действий, положил указанную сумму на рабочий стол в служебном кабинете инспектора ДПС.

Однако незаконные действия подозреваемого были пресечены сотрудниками полиции на месте преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет