доллар    57.45 $
евро 67.82 €
20 октября, 15:11
Погода в Грозном +22 в Грозном

Заместитель Муфтия Чечни пообщался с сотрудниками Нацгвардии

13 апреля в 13:19

Заместитель Муфтия ЧР Аслан Абдулаев по приглашению начальника ОВО по городу Грозный Шамхана Тухугова побывал в ФФГУ Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Чеченской Республике. Он провел профилактическую беседу с сотрудниками отдела вневедомственной охраны по городу Грозный в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения республики.

Богослов рассказал о наступившем священном месяце Раджаб и о его достоинствах. В ходе беседы он затронул актуальные вопросы, касающиеся профилактики экстремизма и терроризма, а также наркомании, алкоголизма и табакокурения с исламской точки зрения. Абдулаев отметил, что молодежь не должна поддаваться лжеидеологии хавариджей-шайтанов, которые прикрываются религией Ислам и вершат свои чудовищные преступления против мирных людей.

- Единственной целью хариджитов является уничтожение молодого поколения мусульманской Уммы. Путем обмана они завлекают молодежь в свои адские сети и, трактуя им, якобы, исламские лозунги, подвергают жизнь молодых людей опасности, - подчеркнул Аслан Абдулаев.

Кроме того, богослов рассказал о греховности употребления алкогольной и наркотической продукции. В завершение беседы он напомнил собравшимся о достоинствах и наградах священного месяца Раджаб и призвал чтить должным образом один из четырех запретных месяцев.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет