доллар    57.47 $
евро 68.26 €
25 сентября, 16:28
Погода в Грозном +24 в Грозном

Магазин белорусской мебели Гранд Мираж

19 февраля в 09:40

В условиях свободной конкуренции купить мебель, сделанную в любой стране и любым производителем, не составляет большого труда. Однако, как и всегда, покупатель делает свой выбор, исходя из соотношения цена - качество. Баснословно дорогие модели доступны немногим, в то же время слишком дешевая мебель практически всегда уступает по качеству известным маркам.

Интернет магазин белорусской мебели «Гранд Мираж» предлагает оптимальное решение – безупречное качество, превосходный дизайн и проверенную временем надежность за наиболее привлекательную на рынке цену.

Благодаря унаследованным технологиям и высоким стандартам производства мебельные фабрики Беларуси уже давно вышли за пределы своей страны, приобретя огромную популярность как в России, так и на всем пространстве СНГ.

Мы сотрудничаем с крупными, известными и надежными производителями, поэтому гарантируем нашим клиентам качество поставляемой продукции: у нас не бывает подделок или полуфабрикатов. Мы продаем мебель из натурального дерева, которая традиционно пользуется наиболее высоким спросом из-за своей надежности и долговечности. Мебель из дуба, сосны, березы, на продаже которой специализируется наша компания, особенно популярна в России. Она соответствует не только российским стандартам, но и международным сертификатам качества! У нас самые низкие цены и при этом гарантированное качество! А часто проводятся специальные акции и действуют скидки на ряд моделей.

Белорусская мебель

оптимальный выбор для знатоков рынка. Это наиболее надежная и качественная продукция из массива дерева, поэтому в нашей стране она, как правило, выполняется на заказ и стоит очень дорого. Серийное производство моделей из натурального дерева лучше всего налажено именно в Белоруссии: эта традиция идет еще с советской эпохи.

 

Одно из главных отличий такой продукции от российской заключается в технологии производства, самой современной на всем пространстве СНГ. Модели серий Мадрид, Мемфис, Палермо, Норд, Милан, Брайтон, Скандинавия,  Элбург, Фиерта, Эвелина, Саро и другие пользуются большой популярностью даже в Европе, где хорошо знают и ценят настоящее качество.

 

Кроме того, данная продукция серийного производства ощутимо дешевле российской, производимой на заказ, но при этом уступающей белорусской как в отношении качества, так и в отношении дизайна. Конечно, существуют элитные российские модели из массива, отличающиеся роскошным дизайном и выполненные на совесть, но они рассчитаны исключительно на самую богатую часть населения. По своей цене они превосходят белорусские аналоги в семь-восемь раз.

 

Между тем наиболее распространенной в России является мебель из дешевых материалов – МДФ и ДСП. Второе встречается даже чаще. Разумеется, это эконом-варианты, рассчитанные на массового непритязательного потребителя. Изделия из ДСП и МДФ весьма непрочны и со временем могут дать трещину, даже если они не были повреждены. В свою очередь, мебель из массива – это не только надежность и красота, но и престиж. Дом, обставленный такой продукцией, сразу многое говорит о его владельце.

 

Белорусская мебель в Москве – пожалуй, один из лучших вариантов для среднего класса, для тех, кто ценит красоту, качество и надежность и уже перерос уровень простого московского обывателя. Это показатель хорошего вкуса. Такую продукцию выберет человек, разбирающийся в деле, не привыкший сорить деньгами или кичиться своим богатством, но точно умеющий отличить настоящее качество от поддельного.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет