доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 18:55
+14 в Грозном

В отделе МВД РФ по Курчалоевскому району подвели итоги работы, проведенной с начала года

14 апреля в 10:13

В отделе МВД России по Курчалоевскому району состоялось совещание по итогам проделанной сотрудниками полиции работы с начала года. Итоговое совещание провел Глава МВД по ЧР Руслан Алханов, который посетил районный отдел полиции.

В совещании также принимали участие начальник ОМВД России по Курчалоевскому району Рустам Агуев, начальник ЭКЦ МВД по ЧР Джамалайл Алаудинов, глава администрации Курчалоевского муниципального района Али Абдуллаев, представители районной прокуратуры и межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по ЧР.

В своем выступлении Руслан Алханов отметил, что принимаемые меры, нацеленные на усиление борьбы с преступностью, способствовали укреплению общественного порядка и безопасности граждан в районе, оперативная обстановка в котором остается стабильной.

«Несмотря на положительные показатели оперативно-служебной деятельности сотрудники полиции не должны терять бдительность и всегда должны достойно выполнять свой служебный долг, как того требует Глава ЧР Герой России Рамзан Кадыров», - сказал Руслан Алханов.

При этом он подчеркнул, что в целом сотрудники райотдела полиции справились с поставленными задачами. Министр напомнил, что для успешной работы также немаловажное место занимают вопросы противодействия общеуголовной преступности, незаконному обороту оружия и наркотиков, раскрытия тяжких и особо тяжких преступлений, преступных посягательств против личности и розыск преступников. В завершение Министр поставил перед личным составом райотдела полиции основные задачи на ближайший период, среди которых - пресечение любых проявлений терроризма и экстремизма, защита граждан от противоправных посягательств, активизация оперативной работы по получению оперативно-значимой информации, а также налаживание доверительных отношений с гражданами.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет