доллар    58.14 $
евро 69 €
21 сентября, 02:43
Погода в Грозном +22 в Грозном

В Чечне за сутки в авариях погибли два человека

14 апреля в 13:36

За  прошедшие сутки на дорогах Чеченской Республики произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека скончались, еще пятеро получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба МВД по ЧР.

Так, на 655 км федеральной трассы «Кавказ», недалеко от села Чечен-Аул Грозненского района республики произошло ДТП с участием автомашин «Лада-Приора» и ГАЗ-3102. В результате аварии 20-летний водитель автомашины ГАЗ-3102 от полученных травм, не совместимых с жизнью, скончался на месте. С травмами различной степени тяжести в больницу были госпитализированы пассажиры «Волги», 1996г.р., 1997г.р. и 1998г.р. В настоящее время обстоятельства данного ДТП и степень вины его участников устанавливаются.

В то же время в отделение нейрохирургии республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи г. Грозного был госпитализирован 22-летний житель столицы республики. В ходе проверки установлено, что молодой человек получил травмы в результате дорожно-транспортного происшествия, имевшего место в Ленинском районе г. Грозного с участием автомашин «БМВ 318» и «БМВ Е60», которой и управлял пострадавший. Водитель «БМВ 318», совершая поворот налево с ул. У. Садаева на ул. Лагерная, не уступил дорогу, в результате чего и допустил столкновение с другой автомашиной.

Еще одна авария произошла на автодороге «Грозный-Червленная» вблизи с. Толстой-Юрт Грозненского района республики. Выездом на место следственно-оперативной группы установлено, что 28-летний водитель автомашины ВАЗ-21061 не справился с рулевым управлением и совершил наезд на дерево. В результате данного ДТП от полученных травм на месте скончался 21-летний пассажир машины. Водитель машины, получивший серьезные травмы, госпитализирован в больницу.

По фактам ДТП проводится соответствующая проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет