доллар    57.89 $
евро 69.1 €
22 сентября, 07:18
Погода в Грозном +21 в Грозном

Рамзан Кадыров подарил Вагаеву главный бой вечера турнира WFCA38

14 апреля в 17:12

Глава ЧР Рамзан Кадыров поздравил представителя Чеченского Республиканского Клуба «Ахмат» Абубакара Вагаева с день рождения.

В своем аккаунте Instagram он подчеркнул, что спортсмена знают и уважают тысячи поклонников и сообщил, какой подарок принято решение ему сделать.

- Сегодня у дорогого БРАТА, представителя Чеченского Республиканского Клуба «Ахмат» Абубакара Вагаева день рождения. По этому поводу мы с друзьями совещались, думали, какой преподнести ему подарок. Единогласно приняли решение, что лучшим сюрпризом станет, если предстоящий в рамках турнира WFCA38 поединок между Абубакаром Вагаевым и Нодаром Кудухашвили (Грузия) сделать главным боем вечера.

Тем более, что Абубакар бросил вызов Нодару после его выигрыша у друга и одноклубника Черси Дудаева на турнире WGCA34. Абубакар уникальный боец! Для него характерны трезвый расчёт и молниеносное принятие решения. Я поздравляю Абубакара, желаю крепкого здоровья, успехов, удачи, ярких и убедительных побед, - отметил Глава ЧР в своей записи.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет