доллар    58.22 $
евро 69.07 €
21 сентября, 06:19
Погода в Грозном +19 в Грозном

Шамсаил Саралиев назвал действия «НГ»  - информационным  фашизмом иностранных  агентов

15 апреля в 13:06

Депутат Госдумы  РФ Шамсаил Саралиев выступил с резкой критикой в адрес издания «Новая газета». Он назвал  журналистов «НГ» провокаторами, оскорбившими десятки тысяч верующих людей, обвинив в нетрадиционной ориентации одного из духовных лидеров Чечни и пустили слух, что якобы его убили.

 - Дело даже не в том, что все это абсолютная ложь. Массовых преследований людей с неправильной ориентацией в Чечне не было и быть не могло, потому что подобных явлений в Чечне вообще не существует. Цель госдеповских агентов была иной - в очередной раз попытаться взорвать спокойное, мирное общество Чечни, стравить народ, задев самое тонкое и сокровенное – религию, - сказал он.

Шамсаил Саралиев подчеркнул, что  необоснованные обвинения мусульманского духовника коснулись буквально каждого жителя Чечни:

«Чтобы успокоить просыпающийся вулкан негодования, представители власти и духовенства Чеченской Республики сделали все возможное. Собрали 
людей, обсудили ситуацию и приняли резолюцию, в которой шла речь о том, что все эти обвинения - вымысел, не имеющий ничего общего с реальностью. 
Никаких угроз, кроме кары Божьей, которая непременно настигнет подстрекателей, в данной резолюции не содержалось.  Но и здесь ушлые провокаторы нашли к чему прицепиться. "Эхо Москвы" тут же подхватили тему и продвинулись ещё дальше в плане демонстрации ненависти. Назвали нас "наглой, бесконтрольной, вражеской государству силой", сравнимой с ИГИЛ». 

Депутата Госдумы РФ также  интересуют факты, которых, к слову сказать, нет.

 - Прежде всего, хотелось бы знать: где факты угроз? Может быть имеются диктофонные записи? Конкретные имена? Ничего этого нет и быть не может. 


Вывод из всей этой истории очевиден. Прозападные СМИ делают себе рейтинги, пытаясь доказать своим хозяевам собственную значимость, пусть даже таким мерзким путём. Их не волнует стабильность, мир, порядок в стране, им важны только собственные интересы, - говорит в своем заявлении Ш. Саралиев.

По его мнению, сравнить с ИГИЛ регион, который победил терроризм, могут только явные враги России, которые пытаются подорвать стабильность страны изнутри.

 - Таких, даже на коленях стоящих, опасно прощать. Бог видит все, справедливое возмездие, которого вы так боитесь, действительно существует и никому его не избежать. Поэтому хотя бы для спасения собственных душ, найдите в себе силы принести извинения людям, которых вы незаслуженно оскорбили, - сказал Шамсаил Саралиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Di
15 апреля в 15:43
Вечные обижули)))) Чессслово????. Ведут себя как зверьки загнанные, которых в угол забили, и они кидаются, от безысходности.
Рада
15 апреля в 13:05
Обижаться не стоит, но высказать свое мнение, наверное, можно.
Kalib
15 апреля в 12:54
да хорош обижаться-то. Сказали и сказали, СМИ часто врут. подайте в суд, воспользуйтесь пресловутым законом РФ, о котором вы так часто говорите