доллар    57.59 $
евро 69.05 €
22 сентября, 12:45
Погода в Грозном +29 в Грозном

Хеда Саратова: «Господин Венедиктов отчитался…»

15 апреля в 17:03

 Чеченская правозащитница и директор АНО Независимого информационно-аналитического агентства «Объектив» Хеда Саратова прокомментировала высказывания главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. По ее мнению, он продемонстрировал абсолютную неосведомленность и некомпетентность.

  - Сравнивать духовенство Чеченской Республики с главарями запрещенной в РФ террористической организацией ИГ, - мягко говоря, было некорректным. Он, по всей видимости, совершенно не знает о том, какую огромную работу в плане противодействия экстремизму и терроризму проводит и проводило наше духовенство, - сказала она в беседе с ИА «Чечня Сегодня».

По мнению правозащитницы, очевидно, что выступление господина Венедиктова было рассчитано на западную аудиторию, и представляло собой что-то вроде отчета о проделанной работе перед своими заказчиками.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Лом-Али
16 апреля в 08:47
Венедиктов некто иной как внутренний враг России,пытающийся подорвать конституционный строй России изнутри,прикрываясь своим рабочим местом и испоьзуя это место для обливания страны всевозможной грязью,а другими словами для России он волк,но только в овечьей шкуре. Там где жрут гадит только скот.
Han
15 апреля в 20:22
Не помню ни одного случая, когда чеченские правозащитники кого-то защитили
Лула
15 апреля в 20:22
Поддерживаю Хеду.