доллар    58.14 $
евро 69.73 €
19 сентября, 23:34
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Радиостанция "Эхо Москвы" разжигает ненависть к чеченскому народу

15 апреля в 19:03

Сегодня на сайте радиостанции «Эхо Москвы» был опубликован материал с обращением министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова в адрес редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова.

В комментариях тут же посыпались оскорбления со стороны читателей «Эха Москвы». Причем модерацию проходят только те комментарии, которые выгодны сотрудникам радиостанции. Комментарии, содержащие критику работы «Эха Москвы», модерацию не проходят, а автоматически удаляются. Информационное агентство «Чеченская Республика Сегодня» проверяла этот факт четырежды в течение сегодняшнего дня. Комментарии, оставленные нашей редакцией, не были опубликованы на сайте радиостанции.

Таким образом, Алексей Венедиктов и его сотрудники пытаются создать иллюзию накала в межнациональных отношениях среди народов, проживающих в России. То есть «Эхо Москвы» целенаправленно разжигает ненависть к чеченскому народу.

В то же время, на сайтах информагентств Чечни и на страницах аккаунтов информационных изданий неизвестные пользователи «поливают грязью» в комментариях, как журналистов республики, так и весь чеченский народ. Это еще раз доказывает, что оппозиционные СМИ проводят работу по дестабилизации отношений России с Чечней.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет