доллар    57.45 $
евро 67.44 €
23 октября, 14:53
+8 в Грозном

Осторожно, новая провокация "Новой"

16 апреля в 07:47

 

Вот уже на протяжении нескольких недель либеральные СМИ раскручивают тему "зачистки геев в Чечне". Впереди всей этой своры, которая умеет лишь брехать, так называемая "Новая газета", с лживой подачи которой и началось очередная информационно - провокаторская атака на Чеченскую Республику. При этом, создаётся характер выделенного беспроигрышного варианта, тема-то очень "крутая".


Когда ее вбросили первоначально, многие сочли, что речь идет о шутке, так как сделано это было 1 апреля. Потом, террористический акт в Санкт-Петербурге на некоторое время переключил внимание. И вот, теперь "Новая газета" и "Эхо Москвы" начали новый этап с целью прицепить Чечне ярлык "средневекового фанатично-исламистского анклава внутри России".

Тут надо обратить внимание на то, что недавнее заявление "Новой" заточено уже против уважаемых во всем мусульманском мире религиозных деятелей республики, которых стараются выставить "религиозными фанатиками". И все из-за того, что в Грозном состоялось собрание духовенства из представителей 24 чеченских вирдов, в связи с публикациями провокационных материалов "Новой газеты", которые оскорбляют народ Чеченской Республики.

Вот что пишет "Новая": "По результатам этого собрания была принята резолюция. Второй пункт этой резолюции открыто и прямо призывает к насилию: "Ввиду того, что нанесено оскорбление вековым устоям чеченского общества и достоинству мужчин - чеченцев, а также нашей вере, мы обещаем, что возмездие настигнет истинных подстрекателей, где бы и кем бы они ни были, без срока давности. Нам очевидно: эта резолюция подталкивает религиозных фанатиков к расправе над журналистами".

Простите меня, конечно, но где тут призыв к расправе над журналистами? Здесь говорится об "истинных подстрекателях", а журналисты тут только лишь исполнители заказной широкомасштабной кампании. Более того, в своем заявлении руководство "Новой" не приводит полный текст резолюции, и вот почему - двумя пунктами ниже в нем призывают "бороться с распространением подобных низостей и провокаций всеми возможными (законными) способами". Заметьте – законными способами. И никаких угроз, кроме наказания Всевышнего, которое непременно настигнет подстрекателей, в данной резолюции не было.

Конечно, для такого ну очень известного издания это пустяк, им деньги платят не за правду, а за провокации и ложь. Конечно, "Новая" не напишет о том, что руководство республики и духовенство созвали собрание представителей всех чеченских родов, чтобы успокоить народ и объяснить ,что все эти публикации вымысел, что не надо придавать этому большого значения - это для "Новой" не информационный повод.

Вот и получается, что информация о преследовании и пытках несуществующих объектов нетрадиционного стиля с пониженной социальной ответственностью, о которых пишет газета, должно приниматься на веру без свидетельств и доказательств, что подхватывается другими изданиями, для которых понятие объективности СМИ отсутствует.

Свою ненависть эти, так называемые либеральных СМИ, уже и не скрывают, - врут, нагнетают и провоцируют обстановку вокруг Чеченской Республики не стесняясь, как это делает главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

-Пока ваши центры «Э» гоняются за подростками с кедами, у вас под боком выросла наглая, бесконтрольная, вражеская государству сила, которая смеет угрожать гражданам России. Или она уже настолько выросла, что вы опасаетесь даже приступить к расследованию? Или доморощенный ИГИЛ настолько сильнее вас, а вам остается лишь продолжать беспомощно наблюдать, как они грозят и убивают?

Назвать народ ИГИЛовцами! Это как же надо ненавидеть свой народ, чтобы так называть людей своей страны! Какое определение можно дать такому руководителю радиостанции, который позиционирует себя совестью российской журналистики, после такого оскорбления? Слов просто нет! Хотя, есть: Вы идиот, сударь!

Все заявления данных либералов наталкивает на мысль, что выполняя заказ свои заокеанских хозяев, эти СМИ раскручивают процесс насаждения россиянам врага в образе чеченцев. А все дело в том, что Чечня является защитником южных рубежей страны. Ну очень они мешают Западу в реализации своего плана по дестабилизации обстановки на Кавказе. Вот и решили запустить информационно-клеветнический бум с помощью людей, у которых нет ни традиций, ни обычаев, ни своего народа, а про честь и совесть – это им неизвестно...

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Магомед
16 апреля в 21:30
Все верно,либералы специально раскручивать тему.Без Чечни нет Кавказа.