доллар    57.86 $
евро 68.22 €
26 сентября, 22:59
Погода в Грозном +15 в Грозном

Историческое и военное кино

18 января в 18:52

Смотреть исторические фильмы, наполненные мистикой. 

Братство волка
Неспокойные времена наступили в одной из провинций Франции, когда там объявилось ужасное неуловимое чудовище, с которым не могут справиться государственные отряды. Только одному ученому с его таинственным спутником по силам разгадать всю тайну заговора.

История о рыцаре

Комедийная история о простолюдине, бывшем слуге рыцаря, решившем занять его место после гибели господина. Сначала для того, чтобы разбогатеть, а дальше - больше... посмотреть онлайн

Анна и Король

История трогательных отношений короля одной из маленьких восточных стран и учительницы, приехавшей сюда для обучения семьи правителя наукам. Становясь свидетельницей смуты в стране, она распространяет свое влияние на решения короля, даже вопреки его самолюбию.

Гладиатор

Эпическая история выдающегося полководца древнего Рима Максимуса, оказавшегося жертвой придворных интриг, ставшего рабом, который бросил вызов императору Рима, своему заклятому врагу.

Жанна Д'Арк

Собственное видение Люка Бессона на историю Жанны Д'Арк - простой крестьянской девушки, движимой, как ей казалось, Божьим проведением и совершившей перелом в затянувшейся с Англией войне в пользу Франции.

Елизавета

Фильм, повествующий о судьбе Елизаветы - молодой королевы Англии, приход к власти которой ознаменовался бунтом между протестантами и католиками. Сохранив свою любовь к другу детства из простых смертных, она предстанет перед выбором - трон или любовь, станет пешкой в придворных интригах и вынесет тяжкое бремя правительницы страны.

Прекрасная историческая картина, сочетающая в себе и эпический размах того времени, и тонкую передачу чувств, эмоций и характеров людей.

Гамлет

Экранизация великого произведения Шекспира с Мэлом Гибсоном в главной роли. Эпический размах картины, конечно не сравним с его "Храбрым сердцем", но картина не оставляет зрителя равнодушным благодаря прекрасной игре актеров и вечности темы "Гамлета".

Три мушкетера

Необычная сторона знаменитой истории - эротическая. Во все времена тема секса не умирала, обретая лишь иные краски и обстановку. Эта картина отличается от множества подобных своего жанра богатством убранства, изысканной утонченностью, манерами и атмосферой средневековой Франции. А в остальном - "все леди делают это"...

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет