доллар    57.56 $
евро 68.23 €
26 сентября, 04:55
Погода в Грозном +12 в Грозном

Рамзан Кадыров: Его строгий и одновременно заботливый взгляд я чувствую каждую секунду, чем бы ни был занят

17 апреля в 11:32

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в День мира вспомнил своего отца, Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Об этом он оставил запись на своей странице в Инстаграм.

Он отметил, о чем бы он ни думал, что бы ни говорил, что бы ни делал, о чем бы ни мечтал, его отец всегда рядом с ним и рядом.

«Когда вижу этот портрет, мне кажется, будто он смотрит в будущее, хорошо осознавая его суровую неотвратимость. О чем бы я ни думал, что бы я ни говорил, что бы ни делал, о чем бы ни мечтал... Мне кажется, что он рядом, что он совсем близко и хорошо видит и чувствует нашу современную жизнь. Его строгий и одновременно заботливый взгляд я чувствую каждую секунду, чем бы ни был занят. Наяву или во сне. В эти мгновенья я испытываю все то, что испытывал, когда он был среди нас. Когда в ожесточенной битве не на жизнь, а насмерть мы добывали нашу победу. Я жил его делами и мечтами, впитывал каждое его слово, ощущал его эмоции, его дыхание, а иногда - и мысли», -  написал Р. Кадыров.

Говоря о своем отце, Глава ЧР сказал, что Всевышний наделил его уникальными качествами.

«Всевышний, как оказалось, предусмотрительно совместил в моем дорогом отце три стихии, поднимающие личность через боль и страдания на высший пьедестал национальной истории - богобоязненность праведника, мужество къонаха и удивительная человеческая простота…Он рядом со мной всегда, но.. мне его и не хватает. Всегда», -  отметил Глава ЧР.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет