доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 12:23
Погода в Грозном +23 в Грозном

Туристическая база отдыха Чеченской Республики «Кезеной-Ам» вошла в 10-ку лучших

17 апреля в 14:02

По данным издания Buro 24/7 туристическая база отдыха «Кезеной-Ам» вошла в десятку лучших направлений для путешествий по России.

- Российские туристы уверенно покоряют европейские столицы и азиатские курорты, но собственная страна остается для них малоизученной. На самом деле, внутренний туризм не ограничивается поездками в Сочи и Петербург, и, чтобы доказать это, мы выбрали десять перспективных направлений, - отмечает издание.

Кезеной-Ам - бывшая база советской сборной по гребле располагается на высоте более 1 800 метров и в пасмурную погоду скрыта за стеной тумана. В ясные дни воздух здесь чистый и прозрачный, а с Кавказских гор открывается потрясающая панорама на озеро Кезеной-Ам. Буквально пару лет назад в городе появилась современная зона отдыха, поэтому желающих отдохнуть на природе в комфортных условиях стало значительно больше.

- Стоимость перелета по маршруту Москва — Грозный — Москва — от 9,6 тыс. руб, - подсчитало Buro 24/7.

Помимо туристической базы «Кезеной-Ам» в список вошли Архангельск, Красноярск, Владивосток, остров Ольхон, Улан-Удэ (Бурятия), Териберка (Мурманская область), Эльтон (Волгоградская область), Алтай и Онекотан (Курильские острова).

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет