доллар    57.65 $
евро 67.95 €
26 сентября, 15:35
Погода в Грозном +18 в Грозном

В Чечне произошли две крупные автоаварии

17 апреля в 14:09

Накануне в результате двух аварий в г. Грозном и Гудермесском районе ЧР пострадали три человека, один из которых скончался по дороге в больницу.

Так, автомашина «Тойота Камри», под управлением 43-летнего жителя г. Грозного, двигаясь по ул. Сайханова в Октябрьском районе столицы республики, совершила наезд на 24-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. От полученного удара молодого человека отбросило под колеса двигавшейся навстречу автомашины. От полученных тяжелых травм пешеход скончался при доставлении в больницу.

Вторая авария произошла на 681 км федеральной трассы «Кавказ» в районе с.Джалка Гудермесского района, где столкнулись автомашины ВАЗ-217073 и Лада-217050. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 2 женщины, следовавшие в качестве пассажиров в ВАЗ, которые с полученными травмами различной степени тяжести были доставлены в ближайшую больницу. Обстоятельства данного ДТП и степень вины его участников устанавливаются.

Отметим, что в Чеченской Республике уделяется большое внимание профилактической работе по предотвращению ДТП с тяжкими последствиями. Благодаря проводимым профилактическим мероприятиям и пристальному вниманию к данному вопросу со стороны Главы ЧР Героя России Рамзана Кадырова и руководства МВД по ЧР, численность совершенных ДТП в регионе значительно снизилась.

МВД по Чеченской Республике призывает всех водителей быть более бдительными на дорогах, всегда помнить о возможных последствиях и ответственности, которая лежит на них.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет