доллар    58.14 $
евро 69.74 €
19 сентября, 23:30
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Прокурор Чечни: Заявлений от представителей ЛГБТ-сообществ в наше ведомство не поступало

17 апреля в 14:51

Накануне в Грозном состоялось совещание Главы ЧР Рамзана Кадырова с Советом по развитию гражданского общества и правам человека. На встрече членов совета и Главы региона обсуждались  грандиозные перемены в вопросах защиты прав и законных интересов граждан.

Кроме того, был поднят вопрос массированных информационных атак на Чечню со стороны так называемых правозащитных международных организаций, при которых используются самые недостойные методы и формы, искажается действительность, предпринимаются попытки очернить наше общество, образ жизни, традиции и обычаи.  

Председатель Совета Тимур Алиев отметил, что все ведомства, представители которых входят в состав Совета, проверили информацию, изложенную в статье Елены Милашиной «Убийство чести».

- Никакого подтверждения информации о преследованиях ЛГБТ активистов в Чечне мы не нашли, - заявил Алиев.

Прокурор Чеченской Республики Шарпудди Абдул-Кадыров, в свою очередь, сообщил Главе региона, что в их ведомство не поступало никаких жалоб и заявлений.

- Заявлений от представителей ЛГБТ-сообществ в наше ведомство не поступало. Никто не обращался в прокуратуру по этому вопросу за помощью, - подчеркнул прокурор.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Никола
20 апреля в 04:08
Представляю, поступает заявление от педиков в прокуратуру ЧР. Да вы ребята там в ступоре будете от такого заявления. В принципе ,я только за, чтобы этих гомосеков убирали с ЧР, но без унижений и физического воздействия, в других местах это просто невозможно, так как там сразу применят действующий закон РФ, а у вас как то по свойски все делается.