доллар    58.06 $
евро 69.48 €
19 сентября, 14:49
Погода в Грозном +33 в Грозном

Руслан Алханов прошелся по центру Грозного, общаясь с прохожими

18 апреля в 16:42

Возвращаясь из приемной Президента РФ в ЧР после состоявшегося приема граждан, Глава МВД по ЧР Руслан Алханов решил пройтись пешком от памятника Дружбы народов до здания Министерства внутренних дел по ЧР.

По пути Руслан Алханов проверил несение службы нарядов ДПС УГИБДД МВД по ЧР, расположенных на проспекте им. В.В. Путина. Как отметил Руслан Алханов, МВД по Чеченской Республике всегда было и будет открыто для граждан. При этом он напомнил, что главная задача сотрудников полиции – обеспечение безопасности и защита граждан, к которым нужно быть ближе. Здесь же Министр пообщался с местными жителями и встретил одного из ветеранов органов внутренних дел, с которым они вспомнили, какими усилиями достигнуты в республике стабильность и правопорядок.

В ходе прогулки Глава МВД в прямом эфире аккаунта МВД по ЧР в Instagram отметил, что город Грозный является самой красивой и безопасной столицей в стране и поблагодарил за это Главу ЧР Героя России Рамзана Кадырова.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

грознер ву
19 апреля в 11:10
город красивый безусловно сун хаз хет вай г1алах но есть одно но :) в некоторых домах в частности в квартирных домах протекает крыша а когда ты идёш в жкх там записывают тебя в тетрадь и говорят ждите вам позвонят и ты сидишь и ждёшь а звонка как небыло так и нет а крыша как текла так и течёт )))