доллар    58.06 $
евро 69.48 €
19 сентября, 14:49
Погода в Грозном +33 в Грозном

Магомед Даудов провёл совещание в УГИБДД МВД по ЧР

19 апреля в 10:05

В Управлении ГИБДД МВД по Чеченской Республике состоялась встреча Председателя высшего законодательного органа власти ЧР Магомеда Даудова с водителями, задержанными за вождение в нетрезвом виде.

Магомед Даудов, который возглавляет Оперативный штаб по снижению смертности на дорогах, провел обстоятельную беседу с 63 водителями, задержанными за последний месяц, за вождение в нетрезвом виде.

Спикер парламента отметил, что такое безответственное отношение к окружающим может стать причиной больших трагедий.

- Нередки случаи, когда из-за аварий с участием пьяных водителей погибали целые семьи. В Исламе спиртное справедливо названо матерью всех пороков, - подчеркнул М. Даудов.

В своём обращении к нарушителям это подтвердил и известный богослов Адам Шахидов. Он добавил, что человек, зависимый от алкоголя, не может принести пользу ни себе, ни семье, ни обществу, в котором живёт. Более того, по словам богослова, он отдаляется от Всевышнего. Нарушители произнесли слова покаяния и обещали больше не употреблять спиртное.

Уже на встрече с сотрудниками УГИБДД и начальниками районных отделов полиции Магомед Даудов призвал усилить работу во всех направлениях. Согласно статистике, с1 по 18 апреля в результате ДТП погибло 12 человек, в том числе и 4 несовершеннолетних. Председатель Парламента ЧР отметил, что это недопустимые цифры, над улучшением которой нужно серьёзно потрудиться. По его словам, автовладельцы должны осознавать, что ни одно нарушение правил дорожного движения не останется безнаказанным.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет