доллар    58.06 $
евро 69.48 €
19 сентября, 14:49
Погода в Грозном +33 в Грозном

Министр культуры ЧР принял участие в аттестации педагогических работников

19 апреля в 17:12

Хож-Бауди Дааев принял участие в работе Аттестационной комиссии по аттестации педагогических работников государственных, муниципальных и частных образовательных организаций дополнительного образования сферы культуры и искусства Чеченской Республики. Он был представлен в качестве председателя комиссии.

В ходе аттестации было рассмотрено 38 заявлений педагогических работников детских музыкальных, художественных школ и школ искусств об установлении первой или высшей квалификационной категории.

В соответствии с 273-ФЗ «Об образовании», часть аттестуемых педагогических работников, по их желанию, присутствовали на заседании комиссии, что позволило ближе познакомиться с преподавателями, сделать некоторые замечания и рекомендации для устранения имеющихся недочетов, а также сделать подарки.
- Хочу еще раз отметить, что профессиональная подготовка преподавателей не должна заканчиваться в стенах педагогического учебного заведения, она продолжается на протяжении всего периода его профессиональной деятельности. Непрерывность профессионального образования преподователя является необходимой предпосылкой развития его творческих способностей, интегративным элементом его жизнедеятельности и условием постоянного развития индивидуального педагогического опыта, - отметил министр культуры ЧР по итогам аттестации.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет