доллар    56.9 $
евро 62.22 €
27 апреля, 10:16
Погода в Грозном +11 в Грозном

Житель пос. Старая Сунжа украл у соседей ювелирные изделия

19 апреля в 19:30

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела полиции № 1 УМВД России по г. Грозный по подозрению в краже задержан 31-летний житель пос. Старая Сунжа Ленинского района.

7 апреля т.г. в дежурную часть ОП № 1 поступило заявление от жителя г. Грозного о том, что из его дома неизвестный похитил шкатулку с ювелирными украшениями на общую сумму 150 тысяч рублей.

Полицейскими была получена оперативная информация о возможной причастности к совершению кражи уроженца пос. Старая Сунжа, который оказался соседом заявителя.

Вскоре злоумышленник был задержан и доставлен в ОП № 1, где дал признательные показания. Также в ходе досмотра у него были изъяты похищенные ювелирные изделия, которые, по его словам, он собирался продать, а вырученные деньги использовать на собственные нужды. В совершении правонарушения задержанный раскаялся.

По словам начальника ОП №1 УМВД России по г. Грозный Ислама Сайдхасанова, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, ведется следствие.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет