Доллар  56.44
Евро  60.77

О героях былых времен

19 апреля в 17:22

Если память жива, значит, и мы будем живы. Память о героях Великой Отечественной войны не только жива, но передается из уст в уста, из поколения в поколение, с молоком наших матерей. Матерей, чьи отцы и деды погибли на фонтах Вов, пропали без вести, стали Героями, легендами.

Сегодня на площади, примыкающей к мемориальному комплексу Аллея славы им. А-Х. Кадырова торжественно стартовала эстафета «Знамя Победы».

На мероприятии присутствовали министр ЧР по делам молодежи Иса Ибрагимов, заместитель главы города Грозный Адлан Динаев, представители молодежных и общественных организаций.

Предполагается, что Знамя пройдет победной эстафетой по всем городам и районам Чеченской Республики, где состоятся торжественные церемонии встречи красного стяга и чествование ветеранов.

Совершив почетный круг по всем районам республики, Знамя вернется в столицу накануне Дня Победы 9 мая.

Отметим, организатором мероприятия являются Министерство Чеченской Республики по делам молодежи совместно с Чеченским региональным отделением «Волонтеры Победы», Чеченским региональным отделением Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет