доллар    56.95 $
евро 62.16 €
27 апреля, 10:17
Погода в Грозном +11 в Грозном

Рамзан Кадыров принял участие во встрече Президента России с Наследным принцем Абу-Даби

21 апреля в 12:59

В Москве состоялась встреча Президента РФ Владимира Путина с Наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Бен Заид Аль Нахайаном, в которой принимал участие Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Во время переговоров в Кремле они обсудили состояние и перспективы сотрудничества Москвы и Арабских Эмиратов, а также проблемы противостояния международному терроризму и вопросы, касающиеся Ближнего Востока и Северной Африки. Глава Чечни считает состоявшуюся встречу доказательством успешного развития отношений между Россией и Объединёнными Арабскими Эмиратами.

Как сообщил Р. Кадыров, помимо этого во время состоявшейся беседы шейх Мухаммед Бен Заид Аль Нахаян ещё раз заверил, что все строящиеся в Чечне объекты своевременно будут введены в строй, а также сотрудничество между Чечней и ОАЭ в инвестировании наиболее значимых проектов будет продолжено.

«Я благодарен Президенту России Владимиру Путину и Наследному принцу ОАЭ шейху Мухаммеду Бен Заид Аль Нахайану за установление и развитие отношений, отвечающих интересам наших стран, способствующих противодействию терроризму в ближневосточном регионе и восстановлению мира и стабильности в этой части мира», - написал Глава ЧР на своей странице В Инстаграм.

После завершения переговоров между делегациями России и ОАЭ Р. Кадыров проводил шейха Мухаммеда Бен Заид Аль Нахайана до трапа самолёта.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет