доллар    58.06 $
евро 69.13 €
21 сентября, 13:29
Погода в Грозном +31 в Грозном

Рамзан Кадыров: "Различные СМИ пишут о нас небылицы"

23 апреля в 00:30

 Глава ЧР Рамзан Кадыров отметил, что несмотря на позитивные изменения, есть определенные силы, которые не хотят видеть мирную и развивающуюся республику. Об этом он сообщил журналистам во время посещения первого Международного фестиваля туризма и активного отдыха «Шашлык-Машлык» в Грозном .
-Им должно быть стыдно, что не оставляют нас в покое, придумывая различные провокационные материалы. Они этим ничего не добьются. Приезжающие в Чечню иностранные туристы задумываются над тем, что здесь видят, и тем, что им о нас говорят. Различные СМИ пишут о нас небылицы, как будто побывали здесь. На самом деле многие авторы понимают, что у нас мирная, процветающая республика и гостеприимный народ, перенявший традиции и обычаи своих предков. Мы очень рады нашим гостям, счастливы видеть и приветствовать их. Уверен, что в самое ближайшее время Грозный станет молодежным и туристическим центром в нашей стране,- сказал он.
При этом он добавил, что если туристы еще думают "ехать или не ехать в Чечню, то пусть не раздумывают и приезжают! Иначе могут опоздать».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет