доллар    57.7 $
евро 68.35 €
25 сентября, 19:58
Погода в Грозном +18 в Грозном

Анатолий Бибилов стал президентом Южной Осетии

23 апреля в 14:54

21 апреля Анатолий Бибилов вступил в должность президента Южной Осетии. От имени и по поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова министр Чеченской республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров принял участие в инаугурации избранного президента Южной Осетии Анатолия Бибилова, которая прошла на городском стадионе в столице Республики – Цхинвале.

В церемонии приняли участие более пяти тысяч жителей и гостей республики. В их числе - помощник президента России Владислав Сурков, начальник Управления президента Российской Федерации по социально-экономическому сотрудничеству с государствами – участниками СНГ, Южной Осетией и Абхазией Олег Говорун, делегация Государственной Думы РФ, сенаторы Совета Федерации РФ Таймураз Мамсуров и Александр Тотоонов, глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, представители Донецкой народной республики, Нагорного Карабаха, Приднестровья, Республики Абхазия, Никарагуа, Кабардино-Балкарии, Дагестана и Ингушетии.

Джамбулат Умаров пожелал Анатолию Бибилову повести республику к новым успехам и достижениям в политическом, социально-экономическом и культурном строительстве.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет