доллар    57.86 $
евро 68.17 €
27 сентября, 00:48
Погода в Грозном +14 в Грозном

15 семей получили жилье в Грозном благодаря РОФ им. А.-Х. Кадырова

24 апреля в 12:26

Решением президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны Кадыровой 15 находящимся в бедственном положении семьям выделено новое жилье в Грозном.

Это и многодетные, и остронуждающиеся семьи, а также имеющие инвалидов.

Об акции РОФ имени А.-Х.Кадырова, приуроченной к ночи перенесения Пророка Мухаммада (мир ему и благословение) из Мекки в Аль-Кудс и Вознесения его на небеса, сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров в Инстаграм.

«Каждый раз, когда речь идет о деятельности РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, меня переполняют особые чувства. Моя дорогая мама, президент РОФ Аймани Несиевна никогда не обходит стороной нуждающихся. Счет людей, которым она оказала помощь, исчисляется десятками тысяч. Вот и сейчас, узнав о бедственном положении 15 семей из Грозного, мама приняла решение выделить им жилье в черте города.

Акцию она приурочила к ночи перенесения Пророка Мухаммада (мир ему) из Мекки в Аль-Кудс и Вознесения его на небеса. Многие из получивших помощь были вынуждены проживать в тяжелых условиях», - написал Глава ЧР.

Ключи от квартир семьям передал мэр Грозного Муслим Хучиев. В ближайшее время эти люди смогут заселиться в свое новое жилье.

Глава ЧР выразил благодарность своей матери за оказываемую ею постоянную помощь нуждающимся.

«Я благодарен моей дорогой маме за все, что она делает для нуждающихся в помощи людей. Пусть Всевышний вознаградит тебя за твою доброту, мама!», - отметил в Инстаграм Глава ЧР Р. Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет