доллар    57.85 $
евро 68.22 €
26 сентября, 22:57
Погода в Грозном +15 в Грозном

Джамбулат Умаров принял участие в инаугурации президента Южной Осетии

24 апреля в 15:40

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров принял участие в инаугурации избранного президента Южной Осетии Анатолия Бибилова.

Торжественная церемония состоялась на городском стадионе в столице ЮО – городе Цхинвале. На мероприятии побывали более пяти тысяч жителей и гостей республики.

В их числе: помощник президента России Владислав Сурков, начальник Управления президента Российской Федерации по социально-экономическому сотрудничеству с государствами – участниками СНГ, Южной Осетией и Абхазией Олег Говорун, делегация Государственной Думы РФ, сенаторы Совета Федерации РФ Таймураз Мамсуров и Александр Тотоонов, глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, представители Донецкой народной республики, Нагорного Карабаха, Приднестровья, Республики Абхазия, Никарагуа, Кабардино-Балкарии, Дагестана и Ингушетии.

В своём выступлении Д. Умаров пожелал Анатолию Бибилову привести республику к новым успехам и достижениям в политическом, социально-экономическом и культурном строительстве.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет