доллар    58.22 $
евро 69.06 €
21 сентября, 06:22
Погода в Грозном +19 в Грозном

Магомед Даудов участвовал во встрече Президента РФ с членами Совета законодателей РФ

25 апреля в 10:41

Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов принял участие во встрече Президента РФ В. Путина с членами Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании России, а также в заседании Совета законодателей РФ.

В Санкт-Петербурге в Таврическом дворце состоялась встреча Президента России Владимира Путина с членами Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании России. Мероприятие было приурочено ко Дню российского парламентаризма.

В своём выступлении В. Путин отметил, что в обществе утверждается уважение к парламентской деятельности, к представительному органу власти на местах, в регионах, в стране в целом. - Создана устойчивая система, отвечающая современным критериям парламентаризма, активно работают органы законодательной и представительной власти всех уровней: от Федерального Собрания до региональных парламентов, которые вы представляете, и муниципальных советов, - подчеркнул он.

Также на встрече выступили Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин и другие.

В ходе беседы были затронуты вопросы совершенствования законодательства в сфере борьбы с коррупцией, импортозамещения, государственной региональной политики. Кроме того участники обсудили процесс осуществления парламентского контроля на федеральном и региональном уровнях.

Уже на заседании Совета законодателей были рассмотрены вопросы, связанные с совершенствованием законодательства о противодействии коррупции, законодательным обеспечением государственной политики в сфере регулирования торговой деятельности и импортозамещения, а также совершенствованием осуществления парламентского контроля на федеральном и региональном уровнях.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет