доллар    57.86 $
евро 69.25 €
22 сентября, 09:18
Погода в Грозном +22 в Грозном

Минтерразвития ЧР представил отчет о проделанной работе за первый квартал 2017 года

25 апреля в 12:37

На очередном заседании Комитета Парламента Чеченской Республики по вопросам экономической, инвестиционной политики и имущественных отношений заслушали доклад министра экономического, территориального развития и торговли ЧР Абдулы Магомадова и рассмотрели республиканский законопроект.

В своём докладе А. Магомадов представил отчёт о проделанной министерством работе за первый квартал 2017 года. По его словам, деятельность Министерства экономического, территориального развития и торговли ЧР за указанный период была направлена на решение актуальных задач по развитию экономики и социальной сферы и осуществлялась в тесном взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, руководством республики, отраслевыми министерствами, ведомствами и органами местного самоуправления. Он также рассказал, что, благодаря эффективности мер, предпринимаемых руководством региона, несмотря на определённые сложности, связанные с экономическими санкциями, введёнными по отношению России, удаётся сохранить темпы роста основных макроэкономических показателей развития Чеченской Республики.

Единогласным решением членов комитета, отчет министра был принят к сведению.

Далее законодатели обсудили и включили в повестку ближайшего заседания Совета Парламента ЧР проект закона Чеченской Республики «О признании утратившими силу отдельных законодательных актов Чеченской Республики».

На ближайшем совете также будет рассмотрено и обращение Ярославской областной Думы к Председателю Правительства РФ Д. Медведеву по вопросу внесения изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет