доллар    57.38 $
евро 67.47 €
24 октября, 14:21
+11 в Грозном

В Грозном состоялась встреча представителей ООО «СМАРТ БИЛДИНГ» с чеченскими журналистами

25 апреля в 15:11

В ходе брифинга, организованного по инициативе компании ООО «СМАРТ БИЛДИНГ», руководитель пресс-службы компании Виктор Мельников  ответил на вопросы журналистов, касающиеся реализации одного из самых амбициозных и грандиозных проектов России – многофункционального высотного комплекса «Ахмат Тауэр» и торгово-развлекательного центра «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ».

- Мы решили провести данную встречу для установления конструктивного диалога между представителями нашей компании и журналистами, - отметил в своем обращении Виктор Мельников. – Мы открыты для информационного сотрудничества, так как проекты «Ахмат Тауэр» и «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» важны и знаковы не только для Чеченской Республики, но и для всей страны. Мы с вами работаем в одной сфере - информационной, поэтому хотелось бы, чтобы реализация проектов нашей компании освещалась более точно.

По словам Мельникова, устройство фундаментной плиты многофункционального высотного комплекса «Ахмат Тауэр» начнётся в ближайшее время, что касается торгово-развлекательного центра «Грозный-Молл», то котлован под его строительство уже подготовлен. Работы по реализации проектов осуществляются в утвержденные ранее сроки.

Руководитель пресс-службы компании ООО «СМАРТ БИЛДИНГ» в беседе с журналистами затронул тему перепроектирования макета башни «Ахмат Тауэр». В частности, он подчеркнул, что архитектурный вид башни был видоизменен из-за несостыковок в технических требованиях реализации проекта.

- Изначальный макет башни «Ахмат Тауэр», разработанный и предложенный архитектором Александром Зусиком, не подошел по ряду технических требований. Поэтому было принято решение провести дополнительный тендер на разработку макета данного проекта. Нынешний макет, разработанный Adrian Smith+Gordon Gill, является единственным верным и утвержденным макетом башни «Ахмат Тауэр».

Виктор Мельников подчеркнул, что компания открыта для любых вопросов, касающихся реализации проектов. Более того, представители пресс-службы ООО «СМАРТ БИЛДИНГ» намерены в дальнейшем оповещать журналистов о всех значимых событиях, связанных со строительством МФК «Ахмат Тауэр» и ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ».

Напомним, что МФК «Ахмат Тауэр»– это уникальное здание высотой 435 метров, которое насчитывает 102 надземных этажа и 1 подземный этаж, общей площадью 262 000 м2. Оно расположится на участке 12,5 га. В башне будет размещена одна из самых высоких смотровых площадок в Европе.

В Грозном открыт презентационный павильон проектов МФК «Ахмат Тауэр» и ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» группы компаний «СМАРТ». Павильон располагается рядом со строительной площадкой МФК «Ахмат Тауэр». В нем установлен макет строящихся объектов и прилегающих территорий, оборудован конференц-зал вместимостью до 40 человек с мультимедийным оборудованием и комната для переговоров. Павильон используется для приема официальных делегаций, переговоров с партнерами и проведения пресс-конференций.

Элиза Кокунаева

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет