доллар    57.41 $
евро 68.76 €
23 сентября, 01:35
Погода в Грозном +22 в Грозном

Команда Главы Чечни поспособствовала освобождению российских моряков в Ливии

26 апреля в 15:43

Глава Чеченской Республики совместно с МИД РФ провели слаженную и четкую работу по освобождению российских моряков с судна «Мерле», задержанного в Ливии. Об этом сообщил журналистам замглавы МИД РФ Михаил Богданов.

22 апреля Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поднял вопрос об освобождении моряков в разговоре с политической и военной делегацией Ливии. Кадыров обратил внимание ливийской делегации на необходимость принять все возможные меры для того, чтобы моряки с сухогруза «Мерле» были скорее освобождены. В ответ прозвучало обещание, что по данному вопросу будут предприняты все необходимые меры. Успеха удалось достичь благодаря четкой и слаженной работе команды Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и МИД РФ.

Напомним, что 5 марта в прибрежных водах Ливии береговой охраной западно-ливийского города Завия российский сухогруз "Мерле" был задержан и отконвоирован в порт Триполи. В составе экипажа находились семь человек, являющиеся гражданами РФ. 3 апреля стало известно, что по требованию прокуратуры Ливии суд продлил срок содержания под стражей моряков на один месяц.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет