доллар    59.36 $
евро 69.56 €
22 ноября, 14:20
+5 в Грозном

Семейный исламский маркет открыл двери гостеприимства перед жителями столицы

27 апреля в 14:17

Сегодня в ТЦ «Плаза» свою плодотворную деятельность запустило трехдневное долгожданное событие весны: Семейный исламский маркет.

Ярмарка для всей семьи проходит при поддержке Министерства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации. Организаторы: кандидат экономических наук, ведущий научный сотрудник Академии наук ЧР Селима Товсултанова, популярный фотограф Седа Сулиманова.

Миссия маркета - укрепление семейных ценностей с привитием любви к религии Ислам.

Маркет проводится в целях способствования развитию малого бизнеса и предпринимательства Чеченской Республики, создания дополнительной ниши сбыта для чеченских производителей, поскольку рынок товаров и услуг made in Сhechen Republic с каждым днем набирает все больше оборотов.

Ярмарка для всей семьи является также ценным инструментов по увеличению количества стартапов, поскольку это формат, позволяющий начинающим производителям оценить в режиме реального времени свои возможности на рынке товаров и услуг, заявить о себе, организовать первые продажи и получить обратную связь с покупателями.

Всех посетителей Семейного исламского маркета ожидают: мультибрендовые магазины, дизайнерская одежда, украшение и аксессуары, натуральная косметика, оригинальные подарки, исламская литература, бесплатные мастер-классы, товары для детей, детская зона и food-зона, а также специальные предложения и приятные бонусы.

                                                                                

Лаура Сайдулаева

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет