доллар    57.61 $
евро 68.91 €
22 сентября, 16:37
Погода в Грозном +32 в Грозном

В рамках региональной недели Депутат Госдумы Магомед Селимханов встретился с Валидом Зайналабдиевым

28 апреля в 09:53

В среду, 26 апреля, в офисе РИК Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» состоялась встреча депутата Госдумы ФС РФ VII созыва, заместителя председателя Комитета ГД РФ по делам религиозных организаций и общественных объединений Магомеда Селимханова с Руководителем Регионального исполнительного комитета Валидом Зайналабдиевым.

В рамках рабочей встречи обсуждались организационные вопросы участия депутата в партийных мероприятиях, приеме граждан в Региональной общественной приемной Партии и вопросы взаимодействия в рамках реализации партийного проекта «Городская среда», координатором которого является Магомед Селимханов в Чеченской Республике.

Депутат отметил, что результаты выборов в 2016 году напрямую отражены в повышении лояльности граждан к партии и ее деятельности. Он напомнил, что с 2017 года в регионах страны началась реализация масштабных проектов Партии - «Городская среда», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов», которые помогут осуществить часть задач, озвученных в программном документе «Единой России». По словам Селимханова, эти направления реально отражают эффективность деятельности Партии, направленные на улучшение качества жизни населения граждан, решение социальных ориентиров развития государства.  Не последнее место занимают встречи и прием граждан в общественных приемных Партии.  «Мы заинтересованы продолжать слышать людей, заниматься решением их злободневных проблем. Такая налаженная система работы позволяет успешно реагировать на актуальную ситуацию в стране. В рамках партийного проекта «Городская среда» будут благоустроены дворы многоквартирных домов, что позволит сделать дворы нашего города еще комфортнее! Напомню, что Президент России Владимир Путин поставил задачу в своем Послании призвал максимально вовлечь граждан в реализацию данного проекта, чтобы жители городов сами выбирали, каким они хотят видеть свой двор», - заметил депутат.

«Программа партийных проектов долгосрочная. Так как при планировании реконструкционных работ по благоустройству дворов должно быть учтено мнение граждан, и они активно включались в процесс уже сегодня на всех сайтах региональных отделений Партии появилась функция – подать заявку на благоустройство городских территорий. Любой желающий с помощью специальной формы может оставить пожелания по благоустройству своего города или двора. Она призвана, чтобы учесть мнение жителей при реализации партпроекта «Городская среда». Данная функция работает и на сайте Чеченского регионального отделения», - отметил руководитель регионального исполкома Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет