доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 02:33
Погода в Грозном +17 в Грозном

Прокуратура ЧР опротестовала административный регламент министерства

28 апреля в 16:38

Приказом министерства жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики, утвержден административный регламент взаимодействия уполномоченного органа государственного жилищного надзора с органами муниципального жилищного контроля в Чеченской Республике.

В соответствии с указом Главы Чеченской Республики «О создании Службы государственного жилищного надзора Чеченской Республики и внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Главы Чеченской Республики» в структуре органов исполнительной власти Чеченской Республики создана служба государственного жилищного надзора Чеченской Республики, являющаяся уполномоченным органом, осуществляющим региональный государственный жилищный надзор на территории Чеченской Республики.

Таким образом, Министерство в настоящее время не является органом государственной жилищного надзора и не обладает полномочиями по утверждению названного административного регламента взаимодействия.

В этой связи заместителем прокурора республики Вадимом Степановым принесен протест на названный нормативный правовой акт, рассмотрение которого взято на контроль.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет