доллар    57.47 $
евро 67.51 €
17 октября, 20:08
Погода в Грозном +12 в Грозном

Салах-Хаджи Межиев награжден знаком «За отличие в борьбе против терроризма»  

30 апреля в 12:17

 

Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов вручил нагрудный знак «За отличие в борьбе против терроризма» Муфтию ЧР Салаху Межиеву.

Вручая ведомственную награду Руслан Алханов отметил, что Салах Межиев многое сделал и продолжает делать на пути первого Президента ЧР Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова во благо чеченского народа. По словам Министра, всю свою жизнь Салах Межиев посвятил служению Всевышнему, призывая людей творить добро и прививая им любовь к своей религии.

 «Не имея оружия в руках, сегодня Вы стоите на переднем крае борьбы с терроризмом и экстремизмом, говоря только правду и бескомпромиссно отстаивая интересы мусульман. Долгие годы распространяя знания о подлинном Исламе, Вы боретесь с теми, кто в корыстных целях использует нашу религию. Благодаря вашей трудоемкой работе многие лжеидеологи выведены на «чистую воду», тем самым спасены сотни молодых людей, которые подвергались их влиянию и едва не пополнили ряды бандподполья», - сказал Руслан Алханов.

В свою очередь Муфтий ЧР выразил благодарность Министру внутренних дел за доверие и оказанную честь быть удостоенным данной наградой.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет