доллар    58.24 $
евро 69.09 €
21 сентября, 06:11
Погода в Грозном +19 в Грозном

Казань планирует раскрутить бренд Сабантуй

2 мая в 12:09

Дамир Фаттахов первый заместитель руководителя исполкома Казани, побывавший на саммите мэров исламского мира в иранском городе Мешхеде, сообщил в своем интервью порталу sntat.ru, что Казань сможет развивать такой специфический вид туризма как религиозный.

- Есть несколько направлений, в том числе исламский туризм, о котором мы уже говорили. Мы видим, как развиваются  похожие проекты. Сейчас мы находимся в начале пути, и у нас есть все для того, чтобы быть не хуже других. Это касается и увеличения потока религиозного туризма, — поделился своим видением ситуации Фаттахов.

Кроме этого он выразил уверенность, что Казани необходимо продвигать  на международной арене  бренд Сабантуя как   культурного  события исключительной важности.

- Нам очень важно, чтобы такой проект, как  Сабантуй, стал не просто нашим национальным праздником, а  международным брендом,  чередой событий на международной палитре.   Сабантуй должен стать популярным во всем мире, чтобы люди приезжали специально на него посмотреть,- рассказал Фаттахов.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет