доллар    57.56 $
евро 69.02 €
22 сентября, 12:57
Погода в Грозном +29 в Грозном

Полицейскими проводятся рейдовые мероприятия на дорогах республики

2 мая в 17:14

Накануне в ходе рейдовых мероприятий сотрудниками ОМВД России по Ножай-Юртовскому району в н.п. Мескеты была остановлена автомашина ГАЗ-3307. Управлял ею 46-летний житель Шелковского района республики.

В ходе проверки автомашины полицейские установили, что на шасси автомобиля отсутствует номер с государственным регистрационным знаком.

При проведении профилактических мероприятий в Грозненском районе ЧР в селении Чечен-Аул полицейскими в ходе проверки автомашины «ГАЗ-33021», под управлением жителя г. Шали, 1989г.р., было выявлено, что свидетельство о регистрации транспортного средства и его государственный знак числятся в розыске, как утраченная спецпродукция. Инициатором розыска является МВД по Чеченской Республике.

В то же время по улице Ханкальская в Октябрьском районе г. Грозного сотрудниками полиции была остановлена автомашина «ВАЗ-21150», под управлением 29-летнего жителя Веденского района ЧР.

В ходе проверки документов по базе УГИБДД МВД по ЧР «Розыск» сотрудниками полиции выявлены нарушения и установлено, что регистрационный знак данного автотранспортного средства также числится в розыске, как утраченная спецпродукция.

По каждому факту проводится соответствующая проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет