доллар    59.36 $
евро 69.56 €
22 ноября, 00:06
+9 в Грозном

Глава ЧР пообщался с туристами на базе отдыха «Нихалой»

3 мая в 13:47

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров побывал на базе отдыха «Нихалой» в Шатойском районе и пообщался с находящимися там туристами.

Гости Чеченской Республики рассказали Р. Кадырову о полученном огромном впечатлении от горных пейзажей. Они заверили Главу ЧР, что будут рекомендовать регион как прекрасное место для летнего отдыха и один из самых увлекательных туристических маршрутов своим друзьям и знакомым.

Житель Барнаула Александр Зайцев рассказал, что приехал в республику из далекого Алтая на мотоцикле. Преодолев 4200 километров, он убедился, что сделал правильный выбор. По его словам, поездка в ЧР не была случайной. Он увидел по телевизору, как Рамзан Кадыров рассказывал об огромных  изменениях в регионе и приглашал в гости всех желающих. И чтобы убедиться лично в правдивости сказанного, А. Зайцев отправился в дорогу. По его словам, большим сюрпризом для него оказались не только разительные изменения в республике и красоты ее природы, но и встреча с Главой ЧР Р. Кадыровым.

Компанию А. Зайцеву составили его друзья, которые приехали всей семьей на машине. Они долго планировали этот отдых и, наконец, решились. К поездке в Чеченскую Республику их подтолкнул Александр.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет