доллар    58.22 $
евро 69.07 €
21 сентября, 06:19
Погода в Грозном +19 в Грозном

В Минфине ЧР прошло первое совещание Султана Тагаева с сотрудниками подведомственных ему организаций

3 мая в 14:54

Новый министр финансов Чеченской Республики Султан Тагаев провел совещание с руководящим составом аппарата Минфина ЧР и начальниками городских и районных финансовых управлений. В ходе совещания был обсужден план организации деятельности Минфина в соответствии с действующим регламентом.

- Считаю необходимым внести корректировки в процесс работы аппарата министерства с целью повышения эффективности его деятельности. Также нужно разработать дорожную карту, регламентирующую взаимодействие аппарата Министерства с городскими и районными финансовыми управлениями, наладить документооборот. Кроме того, внес предложение на данных совещаниях выступать руководителям финансовых управлений с докладом о проводимой ими работе и возникающих проблемах в процессе ее реализации.

Это позволит на месте рассмотреть и решить задачи, стоящие перед главным финансовым органом республики. Главой ЧР, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым передо мной поставлена конкретная задача по оздоровлению и развитию финансово-экономического блока республики, и только в тесном взаимодействии мы сможем добиться конкретных результатов, - отметил Тагаев по итогам совещания.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет