доллар    59.39 $
евро 70.05 €
19 ноября, 15:31
+12 в Грозном

Комиссия по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в ЧР провела заседание

4 мая в 17:26

Министр экономического, территориального развития и торговли ЧР Абдул Магомадов провел заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Чеченской Республике.

На обсуждение были вынесены вопросы: проведение надзорных мероприятий в сфере соблюдения хозяйствующими субъектами требований Таможенного союза при обороте пищевой продукции и непищевой продукции в ЧР и информационное взаимодействие с регионами РФ по пресечению реализации контрафактной и фальсифицированной продукции недобросовестных производителей; разработка и реализация мер по совершенствованию механизма противодействия незаконному обороту древесины.

В своем выступлении А. Магомадов отметил, что распространение контрафактной продукции представляет угрозу не только экономической безопасности, но и наносит ущерб здоровью людей, поэтому необходимо добиться максимального снижения доли контрафакта, а для этого, прежде всего, необходимо усилить работу Комиссии по проведению совместных мероприятий по выявлению незаконного оборота промышленной продукции в ЧР. Необходимо отметить, что в Чеченской республике эта работа проводится с участием правоохранительных, контрольно-надзорных и иных ведомств, как федеральных, так и региональных. В ходе заседания прозвучали предложения, призванные совершенствовать данную работу.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет